在今年暑假,我阅读了一本叫《天上的街市—空间站》的书,读了这本书后,我深受启发:科学发展得多么快呀!
这本书主要介绍了在太空中的科学发展情况,告诉了我们在太空中的科学发展情况有多么的迅速!这本书共分为18篇。第一篇是:天上的街市;第二篇是:太空城演习; 第三篇是:诺亚方舟的暗门。
读了这本书后,我深有感触:世界的科学太空发展很快!它让我懂得了许多知识,比如说最成功的实验室是美国肯尼亚航天中心第39a号发射台发射的“土星-5”号的实验室;再比如说最聪明的实验室是“天空实验室-2”号……总而言之,这本书它告诉了我许多知识许多道理和文化!可以说,它是我读过的最好看的一本书,也是告诉我最多知识的一本书!它的好处实在是太多了,我也就不在这一一说明了。
这本书的知识实在是太多了!