读了《猜猜我有多爱你》这本书后,我不禁又许多感想。小兔子那么认真的表达对大兔子的爱,真的令我感动。虽然小兔子没有大兔子跳的高、没它手臂长,可是小兔子在尽力去做表达它对大兔子爱。这种爱是值得人们珍惜的,我们也要像小兔子一样对身边的人表达自己的爱。
我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、老师们都很爱我,爸爸天天送我上学放学,我放学回来后妈妈要辅导我弹钢琴,奶奶早在放学前就把饭菜做好等我回来吃晚饭,老师天天辛苦的教导我们如何做人、不知疲倦的把自己拥有的知识全部都传授给我们……我很爱他们,他们也很爱我!虽然他们有时批评我,但是每次都是我有错在先。
爱可不能变成溺爱哦!爱是不求回报的。要想回报他们对我们的爱,就要从现在开始好好学习、天天向上、不让父母操心,做一个听话、懂事的好孩子!
我相信我们都是好孩子。那么“心动不如行动”,让我们用自己的行动来告诉他们我们有多爱他们!