绘本《门》的读后感
绘本《我爸爸》这个故事里他爸爸吃的像马一样多,让我想到了我的爸爸,我爸爸跟故事里的爸爸一样吃的多。他不仅爱吃很多东西,而且他会做蛋糕,很多种蛋糕,提拉米苏、蛋挞等等好多甜品,就是因为我爱吃,所以他给我做甜品。我爸爸真的很棒,有时候他会逗我玩,把我举的高高的,差点把我扔出去。我爸爸以前,我大班上幼儿园的时候,请了好几天假,他带我去了厦门,我觉得厦门真的很好玩。
我爸爸真的很棒,我上小学的时候,是他给我教的打字,我觉得我爸爸是世界上最厉害的爸爸,上幼儿园过父亲节的时候,有一个小活动,我爸爸就是因为想让我得第一名,就争取得第一名,最后,我真的得了第一名。在我过生日的那一天,我爸爸给我答应好要买“公主房子”玩具,在幼儿园过生日的时候,我爸爸在家组装买的“公主房子”,我放学回来的时候,我爸爸把我的眼睛蒙住,当我睁开眼睛的时候,他给我一个特别大的惊喜,我特别高兴,我很爱我的爸爸,我爸爸也很爱我,我觉得我爸爸跟故事里的爸爸一样棒!