金秋佳节能够和家人一起去看《哥你好》这部电影的话,肯定能够收获到更多温馨快乐的画面吧,魏翔马丽常远的这种喜剧一家三口的设定是让人非常喜欢的。常远穿回到过去,为了自己妈妈,成为爱情保安,甚至还为了父母的爱情想尽了办法,替妈妈出谋划策追到爸爸,这种朴实无华,但却又很浪漫的爱情是很好磕的。这次魏翔和马丽凑成的这对cp更是让人觉得很温馨的了,在这部电影当中,能够让人在欢声笑语中也能够收获到一份温暖的亲情,这就是为什么很适合和家人一起去观看的原因了。
电影的内容设定也是非常有趣的,穿越到过去成为了我爸我妈的哥,自己不仅能够见证他们这对恋人的爱情从萌芽到修成正果,甚至还能够弥补自己小时候所缺失的那些温情时光,所以相信大家在观看这部电影的时候,能够在欢声笑语当中收获到更多更重要的情怀,能够理解父母的一些不容易,在中秋佳节与家人团聚的时刻,更能够理解与家人之间的温情,这也是这部电影想要给大家带来的更多情感体现吧!
导演正是用这种细腻的人物刻画,让我们感受到了这些温情的故事情感的流露,表达也非常的自然,不会让人觉得非常生硬,这些故事的情节也是自然而然的,对人的内心造成的影响,作为中秋上映的一部温情喜剧来说,是值得大家一起来观看体验的。