通过学习我最好的老师一课,知道了老师虽然戏弄了学生,但教会学生任何事物都不是一贯正确的,让我们保持警惕,也教会了学生认真探索、细心思考。
在平时,我的老师也总开玩笑,也总把话说错但我却藏在心里,不想说出来。
我的老师在我心里是最好的,我的老师的眼睛大大的带着引人的目光,注视着每一位学生,老师那股股的鼻梁,现出了老师更加漂亮,虽然总批评我但她还是让人喜欢,老师脸上总是带着一丝慈祥的笑容。老师是一位负责认的老师,每当有一位同学没来上课时,老师会在第一时间询问为什么没来。
我喜欢课文中的奇怪老师,更喜我们班的严肃和漂亮的好老师。