我一拿到《我的妈妈是精灵》这本书时,我就被它的书名吸引住了,我就迫不及待的翻开了这本书。
读完了这本书,里面讲的是一个叫陈淼淼的女孩和爸爸、精灵妈妈的日常生活,这本书里面最有趣的一篇是“我家发生了惊天动地的大事”,这篇主要讲了一天的傍晚,爸爸坐在他的专用椅子上看《新明晚报》,陈淼淼给家人倒饮的时候,不小心把黄酒倒在妈妈的杯子里,可乐却倒进了爸爸的杯子里,吃饭的时候,妈妈都会到离餐桌最远的桌子吃饭,因为妈妈连酒的味道都不想闻到,妈妈喝了杯子里的黄酒,突然脸变白了,推开了桌子跳了起来,眼睛瞪的很大,看了一下爸爸,又看了一下我,过了一会儿,妈妈的身体就像毛巾一样轻,后来慢慢的变蓝了,陈淼淼尖叫了一声,上厕所的时候都要爸爸陪着,后来爸爸只告诉了陈淼淼妈妈是一个精灵,是从另外一个世界来的。
这篇故事到这里就结束了,如果想要知道更多故事,你就赶紧拿来看吧。