和乞丐比起来我们每天有在做着什么样的工作过着什么样的生活呢?嘿嘿,我真不知道是庆幸,还在自愧不如。虽然他是一个乞丐,但他有自己的自信有自己的追求有着自己目标,而反观我们有着冠冕堂皇工作和头衔的人们,我们又在为什么而活为什么而努力呢。能成为一个热爱工作,尊重工作,和享受工作的工作者,我很尊敬他,和他的职业无关。
之前自己也把自己归在这一类人群里,但今天我认为自己做的还远远不够,并且我更希望能读到这篇文章我所有的同事们也能以这样的专业的技能平和的心态和远大的报复去面对自己的以后和现在。我真心的希望我的同事在接下来的日子里能像一个乞丐一样去面对自己的工作和生活,加油!