?夏日历险》这篇故事主要讲了杰伊·贝里和他的家人一起逮那些聪明伶俐的猴子们,这是因为那些猴子值许多许多的钱,他们挣了的钱都会攒下来给戴西治她那可怜的一条病腿,终于到了最后杰伊·贝里逮到了那些小猴和那只值一百美元的黑猩猩。最令人感动的是,他没有用奖金去换自己做梦都想得到的小马和枪,而是给戴西治好了腿。
我读了《夏日历险》这本书后,感觉这个故事很生动,描写得很精彩,我仿佛就在画面中,故事就发生在眼前。所以我很喜欢这本书。
书中让我体会最深的是,杰伊·贝里做事有自己的目标,不放弃,一直坚持到底。由于他的聪明善良,最终,既帮助了妹妹,又得到了梦想中心爱的小马和枪。我要向杰伊·贝里学习,不论是学习上还是生活中遇到了困难,一定要努力克服,坚持不懈,做一个做事持之以恒的好孩子。