拨开阴冷的云,阳光倾泻了下来,洒在积水的路面,金灿灿的,给无奇的路面增添了色彩看到这美丽的一幕,我笑了,背着书包,继续走在这条因阳光而变得美丽的道路上.
带着感叹,我走在了校园的林荫道上已是冬天,两旁的树木都已经落光了树叶,只剩下光秃秃的树枝它们站在路的两旁,犹如一个个年迈的老人,形容枯槁奄奄一息这站在寒冷中的树木们,它们所留给人的,也只有无尽的惋惜与感慨这时,阳光来了她擦着树枝照射近来,给这个显得有些凄凉的地方,带来了无限的生机,一切的事物都因阳光的眷顾而变的美好.
迎面而来的是一群快乐的中学生,他们的脸上都挂着迷人的微笑我想,是阳光带给了他们好心情吧看,他们走在金色的光辉中,手里拿着书,他们的背上似乎在瞬间长出了翅膀,就好像一个个走在光芒中的天使.
终于走到了教学楼,我停住了脚步,深深地吸了口气阳光,再一次出现在了我的视线当中她用她的光芒将整个教学楼包围了起来,给那白色的砖镀上了一层金色第一次,这座原本普通的教学楼变得不再普通,它呈现出了一种惊心动魄的美__因为阳光.
阳光,让这原本美丽的校园变得更加美丽;让这阴冷的冬天变得有了生气这个冬季的校园,闪耀着金色的光芒,放射出了一种异样的美丽……