今天我看了由著名作家汤素兰写的一本书:《时间之箭》,光看书名我猜想:是不是一个可以穿越时空的弓箭带了一个人回到了古代。我带着这个疑问看起了这本书。
原来是在玩“疯狂冲浪”的一个小男孩误入了一个叫“蚯蚓洞”的虫洞,让他回到了白垩世纪,还让他遇见了55年前失踪的古生物学家桑吟,更让他目睹了各种各样的恐龙。这个运气好的不行的小男孩叫木里。
看完这本书,让我深深地感受到生命的可贵,也希望人们能够好好保护我们唯一的地球,和动物们和平相处,不要破坏生态平衡。如果你也遇见了“蚯蚓洞”你会去什么时候呢?你又想去干什么?快来告诉我吧!