快乐的寒假,我在书的海洋里自由地游泳。 一本书可以让我们领略它的魅力。 今天,我想向大家介绍一本非常有趣的书——“达林和小林“。
这本书的封面有很多颜色。看,大林穿着黄色的衣服,还在笑。看,他们跪著写了五页。看,多花罗莎公主,摸了摸她的小嘴,好像很生气。就像魔法一样,把我吸引到它的世界。.
我迫不及待地打开这本书,这本书是关于两位主角的抱怨 - 大林,小林,他们是兄弟。不过,后来他成为一个富人的儿子大林,小林女孩乔乔成了麦先生的孩子开火车。
我们可以先来简单讲讲小林。他为人具有正直、惩奸除恶、善良、为百姓生活服务,他不贪钱。他被四四格买下,又在四四格那打工,受尽皮肉之苦。可当一个女孩作为乔乔自己告诉学生小林,他会变鸡蛋被吃掉。小林老师不想有那样的命运,于是他决定能够除恶把四四格杀了,变成我国鸡蛋的孩子们也被救了出来,可又冒出来了第二个、第三个四四格,把怪兽喊来……无论在这一路上没有多么发展跌宕,乔乔和小林认为保持这样一颗积极善良的心,因此有好的结局,也许这就是善有善报吧!真心为他们点赞!
达林是个贪婪的人,当他听说自己有钱的时候,他就翻了天。 他不学,不动脑筋,还吃成了胖子,最后婚礼的火车被推到海里,活着被鲸鱼吃掉,最后在富人的岛上,是他的贪婪,把自己逼死了。
我不由得回想起通过那次,我想悄悄拿妈妈的钱去买糖果,我心里也是一个声音在呐喊:“不行,不要做自己贪婪学习的人。”我坚定地驱走了“偷拿”的念头,战胜心魔。
?大林与小林》让我学会了分辨与邪恶,美与丑,以及贪婪的恐怖... 我爱读书,但我爱书的持续芬芳! 我在书中长大。