磕磕绊绊的人生却充满意义
请用自己的梦想去悦纳自己
用自己的实际行动证明自己
站在人生路口,困惑、孤独,但是充满梦想与希望。
万物皆有裂痕,这样光才能照射进来。你的弱点,有时候正是你向前的最好动力!
既然做了,就选择努力把它做好。
you are born different你天生与众不同。
始终有阶段性的目标。
在与众不同的生命中,你过得合算吗?所谓的合算不是以功利的标准,而是以人生丰富的标准来衡量的。
不要用你的现在去判断你的未来,因为你的未来不可判断,你要去努力。
养成“独立之思想,自由之人格”
人生最重要的是什么?注意力和穿透力。什么是穿透力?就是可以排除周围所有的纷纷扰扰,眼睛盯着你前行的路。
要开始决定主动地想做什么。
懂得在不该关注的地方不要关注太多。
因为我得不到你,所以我把你珍藏在心里。”世界上有一种现象,得到的东西就不再是自己的东西。
青春给了我们八个字——拥有热情,相信未来。
?阿甘正传》里的一句词:“我知道我不聪明,但是我知道爱在什么地方。”当你爱你的事业,当你爱你自己的生命,当你愿意把你的生命和事业结合起来的时候,我相信你一定会无往不胜。商业模式是任何时候都可以学习的,但是爱来自你的内心。
看得起你不是因为你有钱,而是因为人本身存在着某种精神,有了不起的气质,能做别人不能做的事情。
学习上要精深胜于博大。
你做的事情一定要比你现在的资源和能力要大,但也不能大到你自己根本没法控制。
如果你不突破自己,或者说得直截了当一点,不死皮赖脸的话,很多事情是做不起来的。
一个人真正优秀的特质来自内心那种想要变得更加优秀的强烈渴望,以及对生命的追求、火热的激情。
请勇敢地对恐惧、对别人的眼神说一声:no! because i am myself.(不!因为我是我。)
标注。带符号的,表示我自己认为与心灵契合的。其它的也不错,正如所言,一千人眼中有一千个哈姆雷特。