读完梦想的力量这篇文章,我深有感受。
一个梦想,竟然有如此打的力量!最后竟然成为了一个基金会!这是我读完文章后的第一个感受。瑞恩想给非洲孩子挖一口井,需要70元。70元!干什么不好啊?如果是我,有这70元,干什么不好啊?非要捐给非洲的孩子,我可以,买吃的,买喝的,买玩的,当瑞恩靠做家务活挣来这70元的时候,捐献项目人却说:70元仅仅是一个水泵的钱,其实,挖一口井需要20xx元。瑞恩很小,他不知道20xx元是一个多么大的数目,他只是说:让我做更多的家务活来挣够20xx元吧!他的妈妈的一个朋友被瑞恩的行动感动了,将瑞恩的行动登在了报刊上,很快20xx元就筹齐了,但捐献项目人又说:如果有一台钻井机,那么打井的速度就快多了。当知道这一切后,老师与同学也加入了瑞恩的行列,筹齐了买钻井机的钱。除了瑞恩,谁会有这么大的梦想呢?
希望你也读一读这篇文章,你是否被瑞恩的执着而感动呢?