装在口袋里的爸爸,你一定没听过吧!爸爸怎么能被装在口袋里呢?下文怎讲!汝且听我慢慢道来。
故事是这样的:故事主角——和他的爸爸,毫无疑问,杨歌爸爸变小了,原委是这样的:杨歌的爸爸被妈妈训了一顿,接下来,每训一次,就变矮一截,最后就变成了1。8厘米(原来可是1.8米的)。故事书当然不能少了邪恶,书中的邪恶是一位狂人科学家,他长得极其像猴子,还有他的搭档——“绿巨人”,因为他长得非常强壮,跟
电影里的绿巨人有的一拼。他的目的(指“猴子”)就是给我们地球带来灾难和毁灭地球。人们多次将他抓捕(当然还有杨歌的功劳),但他又多次越狱,准备东山再起,可一次又一次地被杨歌阻止。
说到主角,就不得不提起杨歌,杨歌身世并不怎么好,他出生在一个普通的蓝领家庭,收入来源只靠妈妈一人工作,因为爸爸变小了,无法工作,但爸爸也有一次变大,这次变大是美国影星史泰龙在公园被歹徒劫持,爸爸的阳刚之气一瞬间被激发出来,所以长大了。杨歌有一次竟幸运地得到了五颗愿望星,结果许了四次愿望,可每次都弄巧成拙,最终他把愿望星封锁了起来。
我觉得做人要乐观,有主见,有责任心,这就是我从杨歌身上学来的。