我想去看海的读后感
今天我读了《不一样的卡梅拉/我想去看海》的故事,故事讲了:卡梅拉不喜欢下蛋,就想去看海。卡梅拉的爸爸没有听过比这更愚蠢的话了。晚上,卡梅拉偷偷的推开门去看海了,她在大海里玩耍,笑啊笑个不停。可是,当他回去的时候,她找不到家了。这时,她被海浪卷上了圣母玛利亚号的甲板。哥伦布要煮了她,卡梅拉说每天早上给他下蛋。当他们找到新大陆的时候,皮迪克一家收留了她。他们在一起快乐的生活。有一天,卡梅拉想家了,皮迪克也要跟着走,几个星期后,卡梅拉带着皮迪克回到了自己的家。第二年春天,卡梅拉生了第一个孩子,这只小公鸡粉嫩粉嫩的,他们给小公鸡起了一个好听的名字“卡梅利多”。几个月后,卡梅拉叫卡梅利多睡觉,卡梅利多却说:“睡觉睡觉,总是睡觉,生活中还有比这更还玩的事情呢!”