四年一度的世界杯如火如茶地进行中,满怀大家期待的法国队也不负众望打入了四强半决赛,真令我开心。
夏日炎炎,虽然开着空调,但我的手心里的汗却不断地冒着。因为法国队对比利时队的比赛正式开始了。
刚开始,场下的球迷就兴奋的尖叫着为自己喜欢的队伍,加油。
随着讲解员的解说,我越来越进入状态,开始尖叫着。
比利时开始进攻了!只见比利时九号球员猛然把球踢到球门方向,突然后卫球员乌姆蒂蒂漂亮地把球踢歪,抢回了足球,我不禁为他大声叫了一句"好样的!"
拿到球后的法国队进攻越来越猛烈了!
博格巴漂亮地踢了一个飞球姆巴佩马上意识到队员传球了,一瞬间跳了起来,把球踢给吉鲁,但是吉鲁并没有发好球,球还没有踢向球门就被比利时队员抢过了,热闹的法国球迷安静了下来………
我欢笑着,我担心着,我害怕着,我快乐着, ……不知不觉上半场结束了,两个队依然零比零平,我真是又开心又难过,开心是平了,比利时暂时没有进球,难过的是法国队一个球都没进。
随着观众热情地呼喊--下半场开始了!
刚开场法国队就不负众望拿到了第一个球!
裁判刚出球,队友就将球打入了比利时的地盘。在这刻,法国队员格列兹曼见机行事,把球铿锵有力地踢到了球门前,乌姆蒂蒂一见球飞驰而来,二话不说 直接将球点入球门(因为太近,门将未做准备,球便直接打入球门)
乌姆蒂蒂,真是足球英雄!这一场多亏了这个球,不然法国队可能还进不了决赛呢!
球踢进了球门,法国队员们在足球场上飞驰,庆祝这第一个球。
中间还出了一些可爱的小插曲呢!因为我们的姆巴佩为了拖延时间"吃"了一张黄牌呢,连讲解员笑了一下。
最终是我想看到的结局,法国队成功地踢入了决赛。这多亏了乌姆蒂蒂的那个球!希望法国队能再捧大力神杯!