这本书是《米小圈上学记》三年级的书,这本书叫我有一个跟屁虫,这本书的作者是北猫,原名刘志刚,三岁看别人的的小说,十三岁开始逼着别人看自己的小说,职业:儿童文学作家、资深动画编剧。
这本书有:米小圈,李黎,铁头,郝静,米小圈的妈妈,米小圈的爸爸,肌肉老师,魏老师,莫老师,大牛,姜小牙,潘美多,徐豆豆。米小圈,姜小牙和铁头是好朋友。徐豆豆,潘美多,郝静都是女生。肌肉老师,莫老师,魏老师都是老师。
米小圈天天都为写作业烦恼。他如果一写作业就发愁,真的还不如不让他写呢!唉!米小圈的妈妈才说的算呀!
我也为米小圈的作业发愁呀!魏老师可是班主任米小圈可不敢不写作业呀!
米小圈还对我说了一句:“三年级的米小圈陪你一起慢慢长大!”