生活的压力,锁事的烦杂,似乎已经将我们变得麻木,冷漠,行色匆匆中,其实感动无处不在。心怀感恩,才能看见世界的美。
?感恩的心》分三部分,分别是:在爱的阳光下,不再流浪,幸福离你有多远,和心的高原。为我们讲述了一个个令我们感动的故事。
读了这一本书,让我对感恩有了更深一层的了解,让我懂的了:心怀感恩让我们学会珍爱生命,善待人生,更让我们深刻地感悟着生活的丰富多彩,感悟着爱的真谛。让我体会到:爱是不分尊卑贵贱。在这个世界上,人人都拥有爱权利,人人都拥有感恩的权利。
?感恩的心》这一本书,让我在学习之余,感到了爱的力量:爱真的是相互的,人真的是需要相互扶持的。只索取而不愿回报,这样的人怎能不让人失望。一个人撑不起一片爱的天空,这需要大家的共同努力。也懂得了许多道理:爱能够传递,爱是一种奇迹,它从你这里出发,一个人一个人地传递下去,说不准什么时候又会回到你这里。同时丰富了我的认识:在爱的道路上,没有红灯,没有黄灯,只有畅通无阻的绿灯。是爱化解了一切,让这个世界充满了无限温情。让我学会怀着一颗感恩的心来面对学习和生活。
总之,这本书带给我的启示很大很大。