?木偶的森林》这本书让我爱不释手,如痴如醉,这本书的内容我非常喜欢,但有些曲折。
我最喜欢的人物就是啊灿姑娘了。因为她那灿烂的笑容能让人们心中有一股温暖的感觉。她还有一颗善良的心,用爱融化了罗里心中的冰,让罗里回想起他是树的时候的快乐时光。
我觉得罗里知错就改是我们应该学习的,阿汤先生保护动物,阿灿的笑容,白黑黑的可爱,都给我留下了深刻的印象。我感受到了每个人如果都有一份爱心,都用爱心去关心别人,把自己的爱心传递给别人!
我们要保护树木,保护好森林,保护好大自然!