《我很重要》的读后感
过去的,现在的,和我同桌过的你,对我是那么重要。
过去的你,是天真,可爱的。因为有你的陪伴,让我现在对童年还有回忆的美好。欢声笑语,有你!一起偷偷说悄悄话,一起写检讨书,一起受罚…那时候我们无所顾忌地玩呀,跳呀!这就是小学走过的最美的一条小路了。记得,我常常问你借笔,你常常问我借橡皮。我们还说过:“要做永远的好朋友。”那时,路边的花儿,草儿还都给我们作证呢,我们没有耍赖,虽没有手勾手,但我们心连心,记得,我小学时的同桌。
现在的你,是努力,向上的,我们一起谈论问题,一起思考问题,做什么事都想在一起,互相依赖。有时我们会谈谈心事,有时我们也会分享自己的所见所闻,有时我心情不好了,你会写张小纸条问我怎么了?现在,学习的压力,家里给的压力,你的关心我真的很需要,也很感动。现在我们都在抓紧时间学习,希望我们最后的回忆是在互相学习中得到的快乐。想想过几个月就要分开了,心里有多么得不舍,你对我说:“和你同桌以来,每天都是回忆。”我真的好喜欢听这句话,我会记住,初中时的同桌。
同桌,友情,我会好好珍惜,只因为你们对我很重要,我喜欢“万古常青”这个词,我也相信有这种感情。