读了彼得潘的读后感
是能在天空中自由飞翔的侠士,他是勇敢和海盗作战的英雄,他就是孩子们心中的偶像——彼得。潘
本书中的故事都发生在一个神奇的梦幻岛中,岛上居住着一群可爱天真的孩子们和一群邪恶的海盗,当然还有我们的英雄小飞侠,读后感《《小飞侠彼得潘》读后感300字》。在没有海盗侵扰的日子里,孩子们和森林里的动物们快乐的生活,但是他们总要担心着海盗的威胁。终于有一天在小飞侠的带领下,,孩子们和小动物们对海盗展开了攻击。尽管有很多曲折和危险,但是孩子们最终战胜了海盗。
自从我看了这本书以后,我决定我要成为小飞侠那样勇敢机智的人,以后不管遇到什么困难的事都能临危不惧。