二十多个故事,读完了。都是一个个凄美又令人感动的故事。
有爱情,有人和动物无法述说的感情。印象最深的就是两个爱情故事,感动的流泪。让我明白了,其实我们青春的暗恋,萌动,也许只是喜欢。而真正的爱是为了你, 全世界抛弃了我,我也愿意。因为你不在,不愿将就。还是应该满怀这样的一个信念,坚持下去,总能等到一个那样的一个他。他也许不高,不帅,不富,但只爱你。
还有那一段狗爷的故事,我也一直觉得所以有生命体的东西都是有魂在的,你对他好,他也对你好。你对他不好了,他还是一如既往的对你好。
不错的一本书,让我们更相信爱情,世界的温暖。故事也许就在你我之间平淡而又不平淡的发生着。