阅读是一种享受,当你完全沉浸在书里的时候,你才能知道读书的快乐和轻松。书无时无刻的陪伴我们,让我们学到很多知识。我上一年级的时候,每次漫不经心的拿起书,看着那毫无生命的方块字,我总是大喊没意思。读书是我最头疼的事。我那时感觉读书很无聊。而上二年级后,伴随着我认识的汉字越来越多,我渐渐改变了对读书的看法。
我记得我看第一本书的时候,那本书的名字叫《大家都为我点赞》。看完这本书让我知道了我们每一个人都要做一个好人,也要做好事。
读书,提高了我的作文水平,现在每当一有空的时候,我变拿出妈妈给我买的课外阅读,读上一会。不仅提高了我的阅读能力,还可以从中摘录一些好词好句。等到写作文时,就可以得心应手了。
读书破万卷,下笔如有神。古今中外有成就的人,都喜欢阅读。并善于从书中吸取营养,从而走上了成功之路。让我们养成阅读的好习惯,一生都于书相伴吧。