五星为了龙族,说实话,你们就因为作者三天两头拖更就在这里给书打一星,我是真的服了,是的章节水了很多,主线推进得很慢,人物刻画模板化,但是这本书整体的质量其实比起大多数网文还是好了不少的。打一星的人是什么想法?嫌弃江南更新慢,拜托你只是读者,催更就行了,何必在这里打一星还骂人,写的慢那就换书看,让江南自己热度下降就好了,这么多年都等过来了,还差这几年?还是说你们希望江南赶赶工随便给你个结局好来满足你们那种“啊我的青春跟龙族一起结束了”的感觉,该几分就是几分,何必因为拖更就去诅咒,唾骂作者,这是读者该做的事情吗?
好了,现在评论区清一色的辣鸡评论,看不到以前的对于人生,社会,为人处世的思考,看不到把自己和龙族的故事说出来的人,其实作者没更新的时候不应该像其他的书一样讨论剧情,推荐别的书,讲讲故事吗?看见很多人在这里刷一星,充斥着辣鸡评论,真的感觉可以关闭书评了,全是精神污染,有必要吗?
江南写不写,写的快不快每个人看龙族的人都关心,以前江南说我慢慢写,你们慢慢看的时候我还觉得他的读者们会耐心得等着江南的结局,现在呢什么情况?更得慢催更就好了,写的不好指出来就好了,不喜欢可以不看这本书啊,还每天刷一星,我真的服了,小孩子吗?