森林镇有一个笨狼窝,里面住着笨狼爸爸、笨狼妈妈和小笨狼,它们之间发生了很多有趣的事。
其中有一个故事,狐狸小姐有个珍珠宝坠项链,笨狼妈妈也想要一个,但是笨狼爸爸没有那么多钱。后来听青蛙医生说蚌把沙子吃到嘴里后,里面分泌一种物质,日积月累变成了珍珠。笨狼爸爸以为他也能做到,就捡起一个大石子吞到肚子里。开始笨狼爸爸肚子痛,后来实在挺不住了快要晕了,幸好青蛙医生手术把石子取出来。笨狼爸爸醒来发现石子没有变珍珠,要把石子继续吞回去。这时青蛙医生赶紧抢回来,告诉他人是不能生珍珠的。
你们说笨狼一家笨不笨!所有有趣故事也同时体现出他们的善良、的和睦、勤学好问。